«За право быть». Комментарий пресс-службы Союза православных граждан

В СПГ прокомментировали назначенное на 1 июля голосование по поправкам в Конституцию.

МОСКВА

В комментарии, озаглавленном «За право быть. 1 июля — как день русской национальной освободительной борьбы», пресс-служба Союза православных граждан призывает сограждан «проявить сознательность и решительность в предстоящей битве за будущее России».

«Назначенное на 1 июля голосование по поправкам в Конституцию можно без преувеличения назвать сражением за наш национальный суверенитет, то есть — за само бытие нашей страны и нашего народа», – считают в СПГ.

Ключевая поправка, стоящая на повестке дня, напоминают в Союзе, предусматривает приоритет национального права над международным. «Именно она обеспечивает национальную независимость и территориальную целостность России как таковые».

Из этой поправки вытекают и другие, столь же необходимые для обустройства нашей жизни, отмечается в комментарии пресс-службы. «Это поправки о государствообразующем, то есть русском народе, и о неотчуждаемости территорий», что ставит крест на попытках сдать Крым, Курилы и любые другие русские земли. О серьезности намерений внешних сил расчленить Россию свидетельствует, как считают в Союзе православных граждан, до сих пор действующий, принятый в 1959 году в США, по инициативе «Украино-американского комитета», так называемый «Закон о порабощенных нациях» (PL 86-90).

А ведь этот закон гласит, напоминают в СПГ, что ««русский коммунизм» поработил народы Украины, Белоруссии и Прибалтики, Средней Азии и «Казакии», то есть Ставропольского и Краснодарского краев и Дона, и Волги, и Урала. А США борются за свободу и независимость этих народов».

В комментарии отмечается, что «Венецианская комиссия» (консультативный орган по конституционному праву Совета Европы), вдохновляемая этим американским законом, особенно возмутилась именно поправкой о приоритете национального права.

Реальность такова, отмечают в Союзе православных граждан, что «до тех пор, пока эти поправки не будут приняты, Россия не может считаться в полной мере независимым и суверенным государством».

Каждый, кому дорога сама Российская государственность, должен проголосовать за предложенные поправки, заявляют в СПГ.

«Есть пункты, на реализации которых сугубо настаивает православное русское большинство», – отмечает пресс-служба Союза. «Речь идет:

▪о праве разделенного русского народа на воссоединение;

▪о признании личности человека с момента зачатия;

▪о традиционном понимании семьи (когда муж, отец — это мужчина, а жена, мать — это женщина, а не пронумерованные родители);

▪о признании особого статуса Православия и других традиционных религий;

▪о пересмотре сомнительных законодательных актов, связанных с «цифровизацией».

Реализация этих требований станет возможна только в случае принятия конституционных поправок, выносимых на голосование 1 июля. Без обретения полноты национально-государственного суверенитета России положительное решение прочих насущных проблем невозможно.

Таким образом, будущее и само бытие России напрямую зависят от выбора нашей свободной воли 1 июля.

Это выбор добра или зла, жизни или смерти», считают в Союзе православных граждан.

Comments

Я ухе проголосовал ЗА поправки

Согласен. Многие агитируют против поправок, из-за того, чтобы не допустить Путина к власти, но другие поправки для нас жизненно необходимы и мы должны за них проголосовать. А что касается Путина, господа, то если не он - придет другой такой же Путин и из-за этого пункта голосовать против себя я не намерен.

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.