Приветствие Президента фестиваля Евгения Константиновича Никифорова участникам XXVIII Международного фестиваля кинофильмов и телепрограмм «Радонеж»

Вы показываете торжествующую любовь  и правду жизни лучших людей Отечества. Посмотрев ваши фильмы воины СВО начинают ясно понимать, кого защищают. Еще раз с радостью приветствую вас на нашем Форуме и желаю вам успехов в творчестве, столь важном для нашей страны.

Уже почти 30 лет мы с вами пишем летопись духовной жизни. До 300 компаний ежегодно привозят на фестиваль свои страницы впечатляющего цветения религиозной культуры России. Ни одна страна мира не в состоянии собрать такой масштабный фестиваль религиозного документального кино, не мыслит Православие как фундаментальную основу самопонимания народа. В этом году стало особенно понятно значение вашей работы. Развязанная во всем мире грандиозная информационная война, имеющая главной своей целью уничтожение России, требует ответа и защиты. И вы достойно отвечаете на эти вызовы. И не контрпропагандой, а  правдой ваших фильмов. Вы показываете торжествующую любовь  и правду жизни лучших людей Отечества. Посмотрев ваши фильмы воины СВО начинают ясно понимать, кого защищают. 
Еще раз с радостью приветствую вас на нашем Форуме и желаю вам успехов в творчестве, столь важном для нашей страны.
Президент Международного кинофестиваля "Радонеж"
                                                                 Е.К. Никифоров

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.