Смотрите фильмы XXV Международного кинофестиваля «Радонеж» в Доме кино и в режиме online на сайте «Радонеж» ( radonezh.ru ).

XХV Юбилейный Международный фестиваль кино и телепрограмм «РАДОНЕЖ» пройдет в Москве с 24 по 27 ноября 2020 года при поддержке Правительства Москвы.  В связи  с эпидемией Фестиваль будет проводиться в режиме online на сайте «Радонеж» ( radonezh.ru ) и на сайте фестиваля. Там будут показаны все фильмы, церемония вручения призов в Доме кино Союза кинематографистов и интервью с участниками и членами Жюри. Просмотр фестивальных фильмов (смотри Программу) состоится в Центральном доме кино Союза кинематографистов России.

МОСКВА. XХV Юбилейный Международный фестиваль кино и телепрограмм «РАДОНЕЖ» пройдет в Москве с 24 по 27 ноября 2020 года при поддержке Правительства Москвы.  В связи  с эпидемией Фестиваль будет проводиться в режиме online на сайте «Радонеж» ( radonezh.ru ) и на сайте фестиваля. Там будут показаны все фильмы, церемония вручения призов в Доме кино Союза кинематографистов и интервью с участниками и членами Жюри. Просмотр фестивальных фильмов также (Смотри Программу) состоится в Центральном доме кино Союза кинематографистов России.

На кинофестиваль прислали 210 работ. 130 документальных, 56 игровых и 14 анимационных фильмов. Есть телевизионные программы.

Как никогда много фильмов представили страны ближнего и дальнего зарубежья : Англия, Армения, Беларусь, Босния и Герцеговина, Германия, Израиль, Испания, Казахстан, Кыргызстан, Сербия, США, Таджикистан, Украина, Франция.Были присланы работы из многих российских регионов, из Краснодарского, Красноярского и Пермского краев, из Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, из Башкортастана. В работе фестиваля приняли участие российские города: Архангельск, Волжский, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Краснодар, Красноярск, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Омск, Орск, Псков, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тюмень, Ульяновск Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Фестиваль «Радонеж» проводится с 1995 года с целью создания общественно-государственного заказа на производство и распространение фильмов всех видов и жанров, обращенных к самой широкой возрастной и социальной аудитории, сориентированных на вечные ценности. Произведения, представленные на кинофестиваль «Радонеж» в образной форме рассказывают о жизни общества, в основе которого на протяжении столетий лежало православное мировоззрение, четкое представление о добре и зле.На сей день это крупнейший в мире форум документалистов, работающих над религиозными и духовно-нравственными темами. Председатель Жюри – народный артист России В.И.Хотиненко.

Смотрите фильмы XXV Международного кинофестиваля фестиваля «Радонеж» с 24 ноября на radonezh.ru

Comments

Помогите открыть фильмы

Открыть фильмы

Как смотреть?не могу найти

Помогите пожалуйста, как найти где смотреть фильмы кинофестиваля? Спасибо

Тоже не пойму как смотреть фильмы

Та же просьба: помогите открыть фильмы!

расстроена. За три дня так и не смогла посмотреть ничего. Обидно.

хочу посмотреть

Хотела посмотреть фильмы, ничего не увидела.

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть фильмы фестиваля Радонеж. На сайте Радонеж.ру невозмодно это сделать.

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.