XХV Фестиваль Кино и Телепрограмм «Радонеж» откроется в Москве 24 ноября 2020

Произведения, представленные на кинофестиваль «Радонеж» в образной форме рассказывают о жизни общества, в основе которого на протяжении столетий лежало православное мировоззрение, четкое представление о добре и зле.

МОСКВА. XХV Международный фестиваль кино и телепрограмм «РАДОНЕЖ» пройдет в Москве с 24 по 27 ноября 2020 года в Доме кино Союза кинематографистов

РФ. На кинофестиваль прислали 210 работ. 130 документальных, 56 игровых и 14 анимационных фильмов.

Есть телевизионные программы.

Как никогда много фильмов представили страны ближнего и дальнего зарубежья : Англия, Армения, Беларусь, Босния и Герцеговина, Германия, Израиль, Испания, Казахстан, Кыргызстан, Сербия, США, Таджикистан, Украина, Франция.

Были присланы работы из многих российских регионов, из Краснодарского, Красноярского и Пермского краев, из Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, из Башкортастана. В работе фестиваля приняли участие российские города: Архангельск, Волжский, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калуга, Краснодар, Красноярск, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Омск, Орск, Псков, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь,Тюмень, Ульяновск Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Фестиваль «Радонеж» проводится с 1995 года с целью создания общественно-государственного заказа на производство и распространение фильмов всех видов и жанров, обращенных к самой широкой возрастной и социальной аудитории, сориентированных на вечные ценности. Произведения, представленные на кинофестиваль «Радонеж» в образной форме рассказывают о жизни общества, в основе которого на протяжении столетий лежало православное мировоззрение, четкое представление о добре и зле.

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.