Владимир Путин: Поправки в основной закон закрепляют ценности, которые нас объединяют, как высшие конституционные гарантии

"Это правда и справедливость. Это уважение к человеку труда, к людям старших поколений. Это семья и забота о детях. Об их здоровье нравственном, духовном воспитании", - сказал глава государства.

РЖЕВ

В случае поддержки россиянами поправок к конституции, они закрепят ценности как высшие гарантии, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы голосуем не просто за поправки, обличенные в четкие правовые нормы. Мы голосуем за страну, в которой хотим жить. С современным образованием и здравоохранением. С надежной социальной защитой граждан. С эффективной властью, подотчетной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем и хотим передать нашим детям и внукам", - сказал он в своем обращении 30 июня, сообщает РИА "Новости".

В. Путин выразил уверенность в том, что каждый, принимая столь важное решение, думает прежде всего о своих близких, опирается на ценности, которые нас объединяют.

"А это правда и справедливость. Это уважение к человеку труда, к людям старших поколений. Это семья и забота о детях. Об их здоровье нравственном, духовном воспитании. Поправки в основной закон – в случае вашей поддержки – закрепляют эти ценности и принципы как высшие, безусловные конституционные гарантии", - сказал он.

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.