Священная война. Великая Победа. Бессмертный полк - бессмертная Россия

Невозможно передать чувство удивительной радости и необыкновенного единства, которое испытывали люди всех поколений, все кто участвовали в этом народном параде. И радость, которую испытывали все, кто двигался в этой народной реке, была тихой и спокойной, лица людей были просветленными и исполненными достоинства. В эфире 18 передача авторского радиоцикла Виктора Саулкина.

Народ - это не только мы с вами, которые живем сегодня на родной земле, но и все, кто жил до нас, и все кто будет жить после нас. И 9 мая 2015 г. мы смогли в этом убедиться, когда на улицы наших городов вышел «Бессмертный полк». Все, кому посчастливилось 9 мая в прошлые годы оказаться в этой людской реке, которая непрерывным потоком проходила по улицам первопрестольной, уверен, подтвердят мои слова - невозможно передать чувство удивительной радости и необыкновенного единства, которое испытывали люди всех поколений, все кто участвовали в этом народном параде. И радость, которую испытывали все, кто двигался в этой народной реке, была тихой и спокойной, лица людей были просветленными и исполненными достоинства. Среди миллионов шествовавших по улицам Москвы были жители Грузии и Армении, казахи и узбеки, азербайджанцы, живущие в Москве, граждане всех государств, возникших на территории разрушенного Советского Союза. Все они в этот день вновь чувствовали единство с русскими, Великая Победа всех нас, которые совсем недавно были соотечественниками, сплотила.
В эфире 18 передача авторского радиоцикла Виктора Саулкина к 75-летию Победы. Радиоцикл подготовлен при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Слушать: https://radonezh.ru/radio/2020/05/19/22-00

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.