Обращение Союза журналистов к участникам и гостям кинофестиваля «Радонеж»

Отрадно, что «Радонеж» представляет произведения, затрагивающие главные жизненные вопросы – семью как основу нашего общества, духовно-нравственное воспитание молодёжи и подрастающего поколения, создание положительных образов наших современников...

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ

Дорогие друзья!

С большим удовольствием обращаюсь к участникам и гостям кинофестиваля «Радонеж».

Отрадно, что «Радонеж» представляет произведения, затрагивающие главные жизненные вопросы – семью как основу нашего общества, духовно-нравственное воспитание молодёжи и подрастающего поколения, создание положительных образов наших современников; фильмы, предлагающие художественное осмысление событий отечественной культуры на современном и историческом материале, включая художественную литературу; экранизации, формирующие здоровый образ жизни и позитивное мировоззрение.

Сердечно благодарю организаторов фестиваля, вкладывающих силы, время и душу в пропаганду духовных и культурных ценностей нашего Отечества.

Желаю всем нам новых ярких впечатлений от просмотра талантливых и достойных кинофильмов, которыми всегда был и остаётся славен фестиваль «Радонеж»!

Председатель Союза журналистов России
Владимир Соловьёв

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.