Приветствие от Союза журналистов России XXIII Международному фестивалю кинофильмов и телепрограмм «Радонеж»

Председатель Союза журналистов России В.Г. Соловьев направил приветствие участникам открывшегося в Москве Фестиваля «Радонеж»

МОСКВА

Председатель Союза журналистов России В.Г. Соловьев направил приветствие участникам открывшегося в Москве Фестиваля «Радонеж»:

 

Сердечно приветствую участников XXIII Международного фестиваля кино и телепрограмм «Радонеж»!

Ваше собрание, начинавшееся два с лишним десятилетия назад как дело небольшой группы профессионалов кино и тележурналистики, выросло в подлинно мировой форум, демонстрирующий высокий профессиональный уровень православного телевидения и радио. Православная кино- и тележурналистика, представленная на Фестивале «Радонеж», стала подлинным вызовом «духу века сего», мутному духу подмен, который сегодня часто проявляет в сфере средств массовой информации. Столь ценно поэтому явленное вами умение говорить о вечных нравственных истинах, о современных проблемах с ясной религиозной точки зрения и объединять людей, с любовью относящихся к России, в общем труде сохранения и умножения нашего общего духовного и культурного наследия. Без преувеличения можно сказать, что фестиваль «Радонеж» стал серьезнейшим вкладом в дело единения и духовного просвещения России и всего мира.

От всего сердца желаю участникам XXIII Международного фестиваля кино и телепрограмм «Радонеж» плодотворной работы и новых творческих успехов!

 

В.Г. Соловьев

Председатель Союза журналистов России

Post new comment

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.