22.11.2017 14:23

Правительство Москвы направило приветствие организаторам и участникам XXII Международного Фестиваля кино- и телепрограмм «Радонеж»

МОСКВА

Правительство Москвы направило приветствие организаторам и участникам XXII Международного Фестиваля кино- и телепрограмм «Радонеж»

 

Организаторам, участникам и гостям

XXII Международного Фестиваля кино- и телепрограмм «Радонеж»

Дорогие друзья!

Сердечно приветствую организаторов и участников Фестиваля «Радонеж» - форума, имеющего давнюю историю и добрые традиции.

С момента своего рождения Фестиваль объединил усилия православно ориентированной творческой интеллигенции, истинных подвижников идеи русской всеотзывчивости, православного единства, духовного братства, человеческого достоинства и христианской любви, согласно утверждению Ф.М. Достоевского.

Высокая цель противостояния ложным идеям, разделяющим общество и наносящим вред душе, которую ставят перед собой принимающие участие в вашем профессиональном форуме деятели кино и телевидения, понятна и близка москвичам.

Поддержка Правительством Москвы фестиваля кино- и телепрограмм «Радонеж» — свидетельство того, что столица успешно противостоит попыткам духовной агрессии, а москвичи сохраняют в себе лучшие нравственные качества — человечность, любовь, стремление к миру и согласию.

От всего сердца желаю организаторам и участникам XXII Международного Фестиваля кино- и телепрограмм «Радонеж» новых творческих свершений, а гостям крупнейшего духовно-просветительского события - радости приобщения к доброму кино!

 

В.И. Сучков
Руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Летопись фестиваля: 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2004 2003 2002